Гильдия
Витражей
Воскресенье, 22.10.2017, 00:17
Вошедший, приветствуем тебя в Театре патриархов! | Группа ВКонтакте | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Гильдия Витражей » Улица Алхимиков » Мастерская мысли » Досуг (Что ждете и чего хотите.)
Досуг
Смотритель Даир_Вол

Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:47 | Сообщение # 1

Вестник
Сообщений: 74

Награды:
Отсутствует в Театре
Давайте будем реалистами и оставим грёзы о невозможном.

Есть ли у вас желание развивать жизнь в гильдии и сколько вы можете тратить на это времени? К примеру я на данный момент связан работой разъездного характера (6/6). То есть могу появляться набегами с равноценными пропусками. Однако уже сейчас возможна смена трудовой деятельности с соответствующим изменением графика. А потому вполне возможно буду появляться чаще. Желание присутствует в полной мере.
Ну а что до остальных?


«Verba volant, scripta manent»
 
 
Хранитель ключей Nicomaco

Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:03 | Сообщение # 2

Некогда мастер Витражей
Сообщений: 1035

Награды:
Отсутствует в Театре
У меня неделя получается забита полностью.

Иногда, когда лавины такой нет, в течение рабочего дня могу участвовать в чём-то лёгком (ролевые игры или дуэли). Но разборы, например, требуют большое времени (ведь надо ещё и ссылки на теорию нагрести). Поэтому на них остаются только субботы и воскресенья, и то не все, потому что зачастую в эти дни сплю сутками напролёт.


 
 
Скиталец Aurora

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:50 | Сообщение # 3

Редкий гость
Сообщений: 13

Награды:
Отсутствует в Театре
Доброго времени суток! Долго думала, где бы оставить свою скромную заметку, и остановила свой выбор на этой теме. Прочитала почти все, что было написано в недалеком прошлом в стенах Гильдии, поэтому сказать хочется много, вот только возможности пока нет. Остановлюсь, с вашего позволения, на основных, на мой взгляд, моментах. Во-первых, возрождение Гильдии меня весьма радует. Во-вторых, игра в метаморфозы мне ужасно понравилась., я бы с удовольствием приняла участие. Но тут мы подходим к третьему пункту,который, признаться, меня огорчает. Читая обсуждения технических вопросов о возрождении ресурса и мнения о первой проведенной игре, я наконец-то поняла, что меня здесь всегда смущало и почему я так часто уходила "в тень": я не вписываюсь:-( Такое чувство, что это форум-междусобойчик мастеров слова, где все все друг про друга знают и даже ученики - это чуть ли не члены союза писателей, к тому же ролевка "с ходу, с налету" дается далеко не всем. Это я к тому говорю, что кто-то предложил оставить место и для обычного общения, ведь это поможет и в роль вжиться, и с присутствующими познакомиться. За сим пока откланяюсь, так как и час поздний, и мысли уже путаются, и руки мои под планшет ну никак не "заточены" :-) В скором времени надеюсь более четко и детально донести свои мысли :-)

I wanna heal, I wanna feel
like I’m close to something real
I wanna find something I wanted all along
Somewhere I belong
 
 
Смотритель Даир_Вол

Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:11 | Сообщение # 4

Вестник
Сообщений: 74

Награды:
Отсутствует в Театре
Здравствуйте, Aurora!
Ощущение, что это "форум-междусобойчик мастеров слова" возникает не без причин. Почему-то, на мой взгляд, здесь больше в чести "сдержанное" общение по теме, без лишних эмоций. Многие из проявивших в последнее время активность участников вполне состоявшиеся поэты или прозаики. Кто-то издается, кто-то пишет для себя. Но в итоге получается, что именно на них и приходится равняться остальным, чтобы "не ударить в грязь лицом". И это правильно. Разве что, кроме тяги к сухому общению.
Признаться, я тоже чувствую себя не совсем в своей тарелке, учитывая ту пропасть между моими литературными навыками и, к примеру, Нико. Взять ту же игру в метаморфозы. Мне казалось, что всем ее участникам не составляет и малейшего труда для написания очередной строфы, в то время когда мне они давались весьма не просто.
Меня всегда смущало (или даже корежило) отсутствие живых обсуждений. Разговоры с недельным промежутком появления новых сообщений просто убивают. Понятно, что у всех своя жизнь, работа, семья, дела в конце концов. Но если есть желание что-то там возрождать, то нужно приложить усилия.
По моему мнению, перво-наперво нужно привести в порядок техническую часть сайта. Сейчас просто ужас, который весьма напрягает. Все упирается в отсутствие программиста. Я бы даже допустил мысль о переезде на новый хостинг, но это не дешево.
От своих слов в шапке темы не отказываюсь. Желание развивать и развиваться все еще присутствует. Но периодическое отсутствие обсуждений скоро меня добьет. Как к примеру созданная мною группа Гильдии в Вконтакте для социальной рекламы. Я ждал комментариев и напутствий по её устройству, но так и не дождался...

Статистика последних проявлений активности (до момента затухания) пользователей:


Статистика последних форумных видоизменений и новшеств:


«Verba volant, scripta manent»

Исправленному верить. /подпись/ Даир_Вол - Четверг, 27.03.2014, 12:52
 
 

Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:42 | Сообщение # 5

Словесник
Сообщений: 94

Награды:
Отсутствует в Театре
Здравствуйте! Долго не решалась ничего писать, всё-таки я человек новый... Но такие интересные игры были, и стихи и проза здесь красивые!! Может быть, простите за дерзость, сыграем во что-нибудь сами? А то админы написали на полке записок, что "ушли на фронт", и теперь неизвестно, когда вернутся... sad
 
 
Гильдия Витражей » Улица Алхимиков » Мастерская мысли » Досуг (Что ждете и чего хотите.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители дня:
 
ПОЛКА ДЛЯ ЗАПИСОК:
     
200
Copyright MyCorp © 2006