Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:59 | Сообщение # 124
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
От всего сердца поздравляю Бориса Ивановича Большова с днём рождения!
Долгих лет жизни, BIB, и крепкого здоровья. Пусть грусть и уныние навек позабудут дорогу к твоему сердцу, а любовь и вдохновение никогда не покидают его!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:10 | Сообщение # 125
Мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
С днём рождения, Борис Иванович. Присоединяюсь к пожеланиям Алексея - будьте здоровы и счастливы, живите долго, творите вдохновенно. Удачи Вам во всём.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:26 | Сообщение # 126
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
Примите поздравления и от меня, Борис Иванович. Пусть в Вашей душе всегда будут молодость и весна. Оставьте в сердце капельку любви Pour сeux qui ont besoin de votre vie.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:14 | Сообщение # 127
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
Не сочтите за "ритуальное общение", но мне и вправду очень хочется поздравить Варг с днём рождения!
Учитывая, что этот год для неё - дипломно-выпускной, если я ничего не забыл и не перепутал. И впереди у неё целая большая постстуденческая жизнь.
А уж если вспомнить, как она выбирала, на кого учиться, хочу пожелать ей никогда не разочаровываться в сделанном выборе. Пусть смысли будут хорошими, а слова - приятными.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:55 | Сообщение # 130
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
Nicomaco сегодня исполнилось 30 лет! Поздравляю его и желаю принести как можно больше пользы Отечеству и как можно больше радости близким! Оставьте в сердце капельку любви Pour сeux qui ont besoin de votre vie.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:55 | Сообщение # 131
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
Спасибо за поздравления.
Я непростительно долго отсутствовал, но прошу не судить меня строго. С сегодняшнего дня у меня будет больше свободного времени. Я очень хочу дописать макаму, продолжить ролевую игру и отсудить дуэль новелл!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:15 | Сообщение # 134
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
ЦитатаNicomaco ()
Я очень хочу дописать макаму, продолжить ролевую игру и отсудить дуэль новелл!
Советую Вам доле не сдерживать столь благородные желания. :-) Что до меня, я бы с удовольствием посидела с Вами в "Приюте балагура". На дуэль не зову (боязно), а вот посостязаться в буриме - это по мне! Оставьте в сердце капельку любви Pour сeux qui ont besoin de votre vie.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:39 | Сообщение # 135
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре
Если не врёт календарь Гильдии, сегодня у Дары день рождения! Дара, примите мои поздравления и пожелания счастья! Спасибо за тонкую и зрелую поэзию! И за рассказы-притчи! Оставьте в сердце капельку любви Pour сeux qui ont besoin de votre vie.