|
Дата: Среда, 27.05.2015, 22:30 | Сообщение # 1 |
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре |
Тук-тук-тук... Подождала несколько минут, прислушиваясь... Похоже, что ведьмы нет дома. Еленна вздохнула - одновременно с облегчением и досадой. С облегчением - потому что всё-таки боязно встретиться лицом к лицу с могущественной колдуньей. С досадой - потому что как раз сегодня, если верить Большому гильдейскому справочнику, у колдуньи был день рождения и Еленна намеревалась ее поздравить. Еще раз постучав по дереву, бывшая местоблюстительница открыла незапертую дверь и вошла в хижину. Распахнула ставни, огляделась. Не только ведьмы, но и метлы на месте не было. Ну что ж... Подойдя к столу, заставленному склянками и книгами, Еленна оставила на нём подарок и записку:
"Дорогая Тень, примите мои поздравления и этого чудесного говорящего ворона. Зовут его Клаус, но, если Вам по душе другое имя, уверена, он научится отзываться и на него. Надеюсь, он будет хорошим спутником в Ваших странствиях и пригодится для мелких поручений. С наилучшими пожеланиями, хранительница ключей Еленна".
Потом бывшая блюстительница престола Витражей подняла платок, укрывавший клетку, насыпала корму и налила немного воды из фляги. Ворон благодарно поклонился со своей жердочки. - Не волнуйся, Клаус, - сказала Еленна. - Я буду заходить и кормить тебя, пока не вернется хозяйка.
Оставьте в сердце капельку любви Pour сeux qui ont besoin de votre vie. |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:27 | Сообщение # 2 |
Словесник
Награды:
Отсутствует в Театре |
Дверь в хижину снова приоткрылась, на пол легла узкая полоска лунного света. Худенькая девочка осторожно переступила порог, положила на стол букет из зверобоя, папоротника и прошлогодних волчьих ягод. - С Днём Рожденья! - прошептала она и вышла так же тихо, как и вошла. |
|
| |