Музыкальные предпочтения
|
|
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1 |
Вестник
Награды:
Отсутствует в Театре |
Для меня всегда остается актуальным обсуждение музыки и её проявлений. Предлагаю поговорить на эту тему.
В последнее время меня стал интересовать вопрос насколько часто и как сильно меняются вкусовые предпочтения ценителей тех иных музыкальных направлений. Как часто вы сменяете жанры?
«Verba volant, scripta manent» |
|
| |
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:05 | Сообщение # 2 |
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре |
Весьма редко что-то на что-то "меняю".
Бывает такое, что что-то добавляется к старому списку. Но чтобы старое "разонравилось" - такого не было уже очень давно.
|
|
| |
|
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:34 | Сообщение # 3 |
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре |
В настоящий момент мои музыкальные увлечения - саундтреки к "Romance of the Three Kingdoms X".
Хотя чувствую, что музыка Дашкевича к Шерлоку Холмсу бодрит сильнее.
|
|
| |
|
Дата: Среда, 27.05.2015, 22:56 | Сообщение # 4 |
Некогда мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре |
В совсем юные годы меня увлекал только мелодичный металл, вроде Rhapsody или Nightwish. Потом открыла для себя фолк - "Мельницу", "Тролль гнет ель" и тому подобное. Всегда тянулась к тому, что звучало сказочно или средневековенько. Дудочки, скрипочки... Давно и сильно люблю Blackmore's Night. А из новых предпочтений - Макс Раабе и его группа Das Palastorchester. Немецкий язык, музыка в стиле 30-х и соответствующая манера исполнения... Меня это просто завораживает.
Оставьте в сердце капельку любви Pour сeux qui ont besoin de votre vie. |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:10 | Сообщение # 5 |
Мастер Витражей
Награды:
Отсутствует в Театре |
Цитата Elenna (  ) Давно и сильно люблю Blackmore's Night. О, Ричи Блэкмор, жив курилка)... Подумать только, какая эволюция - от хард-рока к музыке Возрождения |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:41 | Сообщение # 6 |
Словесник
Награды:
Отсутствует в Театре |
Раньше больше всего нравилась "Ария". Теперь в основном фолк! Неизменно поднимают настроение песни и клипы питерской фолк-группы "Отава-Ё". Вот например. |
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:40 | Сообщение # 7 |
Словесник
Награды:
Отсутствует в Театре |
Открыла для себя панк-рок-группу "Электрические партизаны". Некоторые их песни очень воодушевляют и поднимают настроение. Например, "Звезда и автомат" - про боевиков RAF Андреаса Баадера. Все песни политические. Ребята анархисты и призывают занять решимости у Махно, мечты у Кропоткина, огня у Бакунина. Интересно, что это пока единственная известная мне политическая группа, чьи песни действительно хороши. PS: Я не анархистка, просто люблю людей с убеждениями.
Исправленному верить. /подпись/ Шёлкова_Шерстинка - Вторник, 07.07.2015, 14:55 |
|
| |